Monthly Archives: September 2016

Einladung zum Drachenfest

by

Auch in diesem Jahr wird es in Langendorf wieder ein schönes kleines Drachenfest geben.

Da es seitens des traditionellen Veranstalters, der evangelischen Kirchgemeinde, einige Terminschwierigkeiten gibt, nimmt das euer kleiner gelber Verein dieses Mal ganz auf die eigene Kappe. Wir hätten es nämlich wirklich schade gefunden, wenn es hätte ausfallen müssen…
Deswegen würden wir uns über den Besuch möglichst vieler Familien mit ihren Kindern und/oder Drachen sehr freuen.

Alle nötigen Hinweise findet ihr auf dem Plakat:
plakat-drachenfest_web

Fotos von Schlossfestumzug

by

Beim diesjährigen Schlossfestumzug war selbstverständlich auch wieder eine kleine Abordnung unseres Vereins dabei. In diesem Jahr war der Aufstieg zum Schloss dank tropischer Temperaturen besonders schweißtreibend.

Zum Glück konnten wir uns ausreichend stärken und innerlich und äußerlich kühlen (vielen Dank an dieser Stelle an Alf und die Fleischerei Gallander ). Auf dem Mittelaltermarkt der Schlossterasse fanden wir letztlich einen schattigen Platz, an dem wir uns ausruhen konnten.

Einige Fotos von diesem Tag befinden sich nunin unserem Fotoalbum auf dieser Seite.